Jadwal Pertandingan Bola Barcelona Musim 2017-2018

Housiemarketcafe.com – Jadwal Pertandingan Bola, Barcelona musim ini mempunyai penampilan yang kurang baik, mereka gagal meraih gelar Liga Champion dan La Liga Spanyol. Namun Barcelona beruntung karena masih memperoleh gelar Copa Del Rey setelah di babak final menang 3-1 atas Alaves. Berbeda dengan musim lalu mereka berhasil menjadi juara La Liga dan Copa Del Rey.

Jadwal Pertandingan Bola

Jadwal Pertandingan Bola via Jadwalsepakbola.id

Musim 2017-2018 nanti Barcelona akan mempunyai pelatih baru, hal ini dikarenakan Luis Enrique tidak memperpanjang kontraknya di Barcelona. Pengganti Enrique di Barcelona adalah legenda Barcelona, Ernesto Valverde. Sebelum melatih Barcelona, pelatih asal Spanyol ini melatih klub sekota Barcelona, Espanyol. Banyak yang beranggapan jika terpilihnya Ernesto Valverde karena pihak klub ingin menghormati Johan Cruyff.

Sebelumnya legenda Barcelona tersebut menyanjung dan memberikan pujian kepada Ernesto Valverde, oleh karena itu pihak Barcelona memberikan kesempatan kepada Ernesto Valverde untuk melatih Lionel Messi dan kawan kawan. Dengan kedatangan pelatih baru pastinya Barcelona akan mempunyai tipe permainan dan pemain baru. Karena banyak media memberitakan jika Ernesto Valverde ingin menjual 9 pemainnya.

Setelah menjual beberapa pemainnya kemungkinan mantan pelatih Bilbao tersebut ingin mempromosikan para pemain muda Barcelona. Karena menurut sang presiden, Ernesto Valverde mempunyai pengetahuan, kemampuan dan juga pengalaman untuk memilih pemain muda. Karena Barcelona juga dikenal sebagai tim yang mempunyai akademi pemain sepakbola terbaik.

Jadwal Pertandingan Sepak Bola Barcelona Musim 2017-2018:

Untuk menghadapi musim depan, pihak Barcelona dengan pelatih baru berkesempatan untuk mendapatkan formasi tim terbaik dengan bertanding di laga Pra Musim. Ini merupakan kesempatan Ernesto Valverde untuk menguji strateginya di Barcelona. Dengan begitu dia bisa memilih pemain yang sesuai diinginkannya, agar Barcelona memperoleh performa terbaik. Untuk Jadwal Pertandingan Sepak Bola Barcelona musim depan memang belum di rilis.

Kemungkinan jadwal pertandingan la liga tersebut akan dimulai pada pertengahan bulan September, sama seperti musim musim sebelumnya. Jadwal Barcelona yang resmi dapat Anda lihat secara langsung di website atau laman La Liga yaitu http://www.laliga.es/.

Libur Keliling Eropa Sendirian, Hubungan Luna Maya dan Reino Barack Kembali Merenggang?

housiemarketcafe.com – Sebagai salah satu aktris sekaligus model papan atas di Indonesia, Luna Maya telah sukses merintis karier dalam jagad raya hiburan tanah air. Sayangnya, saat ini Luna Maya justru jarang menampakkan wajahnya dilayar kacatelevisi Indonesia. Dunia hiburan memang tak selamanya bisa diandalkan, saat ini Luna lebih memilih untuk konsen menjalankan bisnis fashion yang sudah digelutinya selama setahun terakhir.

Luna Maya

Luna Maya via lagu galau

Selain niat untuk terjun dalam dunia bisnis, Luna Maya adalah salah satu artis yang kerap memanjakan diri dengan berlibur. Mengunjungi tempat-tempat yang indah adalah hal yang biasa bagi Luna Maya. Bahkan kini, kekasih Reino Barack tersebut nampaknya tengah menikmati waktu santainya untuk berlibur keliling Eropa. Lantas, apakah Luna menikmati waktu liburnya bersama sang kekasih?

Tak sendirian tentunya, Luna Maya menikmati keindahan di beberapa Negara di Eropa bersama dengan kekasihnya Reino Barack. Mereka terlihat mengunjungi beberapa Negara di Eropa, seperti Prancis, Spanyol, Roma dan banyak tempat lainnya. Dalam akun instagram mantan kekasih Ariel Noah tersebut, memang tak terlihat tanda-tanda adanya Reino Barack.

Namun, Reino Barack nampak mengunggah beberapa foto dilokasi yang sama dan latar yang sama pula dengan wanita kelahiran Bali tersebut. Bahkan dalam salah satu foto Luna saat berada di Spanyol, ia menandai nama Reino Barack dalam foto tersebut. Sayangnya, kebersamaan dua sejoli tersebut tak pernah diperlihatkan pada publik.

Meski terlihat berlibur bersama, Luna Maya rupanya tengah terlibat dalam sebuah project bersama dengan salah satu produk ice cream. Tak sendirian, Luna bersama dengan beberapa artis lain tergabung dalam project perilisan ice cream Magnum.

Seperti yang dilansir Harian Anda “Luna Maya memang salah satu artis yang bergelut di dunia bisnis, selain menjadi model dia juga mempunyai butik dan toko online tentang pakaian. Sehingga jika dia berkecimpung di dunia bisnis sudah bukan hal baru lagi. Wanita yang menyanyikan pernah lagu pop bersama hijau daun ini sepertinya masih belum ingin mendapatkan pasangan.

Wisata Air Terjun Sumber Pitu Malang

Air Terjun Sumber Pitu Malang atau yang oleh warga sekitar Malang sering menyebutnya dengan Coban Sumber Pitu Pujon. Tempat ini adalah salah satu objek wisata Malang yang baru-baru ini mulai dikenal. Coban sumber pitu ini berada di kawasan alam miliki Perhutani Kab. Malang, tepatnya di Desa Tulungrejo, Pujon, Kabupaten Malang. Dalam bahasa Indonesia, coban sumber pitu Pujon yaitu secara literal memang air terjun yang memiliki 7 sumber yang saling berdekatan dan memenuhi sekitaran tebing dengan ketinggian sekitar 50 meter.

Lokasi air terjun Sumber Pitu Pujon sendiri berada di jalur kota Batu – Malang – Kediri Air. Sehingga bagi anda yang berada di pusat kota Malang atau Kediri membutuhkan waktu sekitar 1 hingga 1,5 jam perjalanan untuk mencapai lokasi ini dengan mobil atau sepeda motor. Bagi anda yang berdomisili di Kota Batu bisa menaiki angkot ungu dengan tujuan Pujon Malang untuk bisa sampai ke tempat wisata ini.  Rute untuk menuju ke Air Terjun Sumber Pitu Malang ini terbilang cukup gampang. Anda juga dapat mengunjungi Air Terjun Sumber Pitu dengan menggunakan jasa Travel Malang Juanda dari Nahwa Travel. Dengan menggunakan jasa Travel Juanda Malang akan memudahkan perjalanan anda sampai tujuan.

Saat memasuki kawasan wisata air terjun ini anda akan terkesima dengan pemandangan alamnya. Karena di sepanjang perjalanan anda bisa melihat hamparan kebun hijau dengan para petaninya yang sedang memetik sayur. Kemudian, anda harus melewati rute tracking untuk menuju ke lokasi Perhutani Kab. Malang yang sedikit menantang dan sangat cocok bagi anda yang menyukai berwisata di tempat yang memacu tantangan dalam diri.

Mata airnya yang jernih dan air terjun yang memiliki ketinggian sekitar 100m ini lah yang menjadi daya tarik dari kawasan wisata ini. Karena berlokasi di daerah pegunungan, maka suhu udara di tempat ini cukup dingin dan berkisar antara 18 hingga 22 derajat celcius. Di samping itu, wisata ini sangat sering dikunjungi karena memang menjadi tujuan mencari spot wisata yang sangat instagramable. Untuk bisa masuk kesini, anda tidak akan dikenai tarif karena lokasi ini memang belum resmi menjadi lokasi wisata. Sangat unik bukan?

Nah, bagi anda, terutama mahasiswa yang sedang kuliah di Kota Malang, ada patutnya berplesir di Air Terjun Sumber Pitu Malang ini saat libur kuliah.

Sudah Rilis Video Klip Single “Pergi Dari Hatiku”, Aliando Diselingkuhi Bikin Baper

Housiemarketcafe.com – Aliando Syarief sudah tak bintangi sinetron Ganteng gantengS erigala lagi, Aliando sudah ambil keputusan untuk fokus dalam karier bermusiknya yang baru saja ia bangun. Dalam bermusik, Aliando ingin memulai karier dan mengasah bakatnya dari nol. Teman dekat Prilly Latuconsina itu kini sudah mulai mencicil penggarapan mini album solo perdananya itu.

Selebritis

Aliando

Sebelumnya, Aliando juga ikut gabung dalam grup Kompilasi “The Freak” bersama dengan selebritis lainnya seperti Teuku Rassya, Calvin Jerremy dan juga Nikita Willy. Mereka juga merilis beberapa single, dan Aliando dapat kesempatan menyanyikan lagu solo dalam album The Freaks yang bertajuk “Pergi Dari Hatiku”.

Video klip dari single atau lagu tersebut juga sudah dirilis. Dan Aliando sudah mempromosikan video klip single ke empat dari album The Freask tersebut. Dalam video klipnya, Aliando menjadi sosok pemuda yang sangat setia dan juga sayang banget dengan pacarnya. Ali juga menjadi cowok yang peka saat kekasihnya menginginkan sesuatu benda. Saat bintang GGS itu berusaha mati-matian untuk mengabulkan keinginan kekasihnya itu, Aliando malah diselingkuhi.

Video klipnya yang terkesan emndalam dan lirik lagunya yang buat pendengarnya baper (bawa perasaan). Bahkan dalam komentar netizen di twitter, lagu Ali tersebut kebanyakan dialami oleh beberapa netizen. Wah keren ya Ali mengerti perasaan netizen, atau Ali pernah diselingkuhi ?

Seperti yang dilansir oleh Kabar Maya “Setelah Prilly mengunggah cuplikan lagunya yang berjudul “Sebastian” atau sebatas teman tanpa kepastian, yang diduga netter lagu itu ditulis untuk Aliando. Kini gentian Aliando yang ungkapkan lagu galau yang pasti bikin baper”.

“sedih bgt sii li videonya baper dah ah, ce kayak gtu jdi ikut emosi saya 😬 tapi keren sekali, sukses ya li 😊😘” tulis salah satu netter. “lagu ini gue kasih denger ke temen gue, katanya pas bgt buat yg abis putus haha” tulis netter lainnya. “udah nnton bang, bapeerrrr bang nntonnya hehe, ditambah penghayatan abang beuhhh keren. Semangat terus ya bang 😘” tulis netter lainnya.

Dianggap Jiplak Cover Album Musisi Lain, Zayn Ngamuk Di Twitter ?

Housiemarketcafe.com – Zayn Malik yang kini sudah resmi keluar dari grup One Direction, sudah comeback lewat debut single yang berjudul “Pillow Talk”. Single pertama Zayn tersebut juga meraih keberhasilan yang cukup fantastis, dan berhasil menjadi single yang merajai chart music di berbagai Negara, termasuk Inggris. Zayn juga sudah merilis video music singlenya tersebut, dan dalam MV Pillow Talknya, Gigi Hadid yang menjadi partner model video klip itu.

Zayn sendiri juga akan segera merilis lagu terbaru dalam album solo perdananya pada Maret mendatang yang bertajuk “Mind Of Mine”. Bahkan dalam sebuah acara “To Night Show Starring jimmy Falon”, Zayn sudah memberikan sedikit bocoran cover album solonya itu. tetapi ada kabar miring mengenai cover album Zayn, yang menggunakan foto masa kecilnya dengan tattoo disekitar lengannya itu.

Kabarnya, Zayn dituduh menjiplak cover album milik musisi lain. Memiliki konsep yang sama pada cover album yang dipilih, Zayn secara tak sengaja mengambil konsep yang sama dengan cover album milik Lil Wayne, seorang penyanyi rap asal Amerika. Secara sekilas cover Zayn dengan cover album Lil Wayne “Tha Carter III”. Mendengar gossip tersebut, Zayn langsung mengkonfirmasi berita yang emnyangkut namanya lewat akun twitternya. Tak tanggung, Zayn sepertinya marah karena hal tersebut.

Seperti yang dilansir oleh Hariananda.com “aku tak mencoba menjadi seorang penyanyi rap. Albumku adalah aku kecil .. itu sudah menjadi ideku sejak lama” tulis Zayn. “gunakan otakmu. Apresiasikan seni, jangan bedakan apa yang tak kamu pahami” lanjut Zayn dalam tweet selanjutnya.

Kekasih Gigi hadid itu juga membawakan lagunya yang lain dalam album “Mind Of Mine” yang bertajuk “its You” dalam acara “To Night Show Starring Jimmy Fallon”. Zayn juga mengaku gugup saat pertama kalinya tampil dihadapan orang banyak, ia mengaku nervous saat akan tampil. Karena itu penampilan solo pertamanya, Zayn sangat khawatir tentang penilaian orang, tetapi suara penyanyi keturunan Inggris-Pakistan itu memang sangat merdu.

Harga Mesin Sablon Plastik untuk Industri dan Usaha Lain

Housiemarketcafe.com – Harga Mesin Sablon Plastik, Plastik sudah menjadi bahan pokok dalam kehidupan sehari-hari manusia. Karena warnanya yang kebanyakan polos saja, maka untuk menghiasnya diperlukan mesin sablon plastik. Harga mesin sablon plastik ini tentunya tidak murah karena berbeda dengan mesin sablok kaos atau printer yang mencetak kertas. Tidak jarang, industri plastik sangat memerlukan mesin sablon plastik ini. Selain untuk membuat produk mereka menjadi lebih menarik, juga untuk menambahkan berbagai keterangan pada produk.

Biasanya keterangan tambahan tersebut berupa komposisi, keterangan daur ulang plastik, logo, merek, dan banyak lagi fungsi lainnya. Karena banyak digunakan untuk industri atau penyablonan plastik yang memerlukan sablon cepat, maka mesin sablon plastik sekarang ini sudah otomatis.

Harga Mesin Sablon Plastik

Harga Mesin Sablon Plastik

Mesin otomatis ini sangat berguna untuk menghemat listrik, waktu, dan tenaga yang digunakan dalam industri. Tidak jarang, dalam satu pabrik terdapat lebih dari satu jenis mesin. Bukan karena kebutuhannya yang terlalu banyak, namun karena jenisnya yang berbeda-beda. Ada yang hanya bisa menyablon satu jenis warna sekali jalan, ada yang bisa menyablon 4 warna sekaligus dalam satu kali jalan.

Harga mesin sablon plastik yang mahal ternyata tidak menghentikan orang awam untuk membelinya. Untuk apa? Untuk membuat usaha tentunya. Karena ternyata banyak juga masyarakat awam yang tertarik untuk memakai jasa sablon plastik untuk berbagai keperluan mereka. Kelihatannya menguntungkan bukan?

Harga Mesin Sablon Plastik:

2 Warna Rp 2.000.000
3 Warma Rp 3.000.000

Keahlian usaha sablon plastik ini digunakan orang awam untuk keperluan seperti mencetak plastik khusus untuk acara-acara tertentu. Misalnya plastik berinisialkan nama pelanggan sebagai ganti kartu nama. Atau plastik pembungkus roti untuk usaha bakery. Semuanya memerlukan keterangan yang jelas untuk keperluan promosi dan pengenalan kepada masyarakat tentang produk mereka. Dan untuk usaha yang bergerak pada bidang makanan, maka perlu sekali untuk mencantumkan nomor yang dikeluarkan BPOM dan label halal untuk menunjukkan kualitas makanan tersebut sudah diakui oleh MUI dan BPOM.

Daftar Harga mesin sablon plastik berbeda-beda berdasarkan kemampuannya mencetak warna. Jika hanya memerlukan satu warna, maka Anda dapat memakai mesin sablon plastik 1 warna, ada juga yang 2 warna, 3 warna, dan 4 warna.