Sudah Rilis Video Klip Single “Pergi Dari Hatiku”, Aliando Diselingkuhi Bikin Baper

Housiemarketcafe.com – Aliando Syarief sudah tak bintangi sinetron Ganteng gantengS erigala lagi, Aliando sudah ambil keputusan untuk fokus dalam karier bermusiknya yang baru saja ia bangun. Dalam bermusik, Aliando ingin memulai karier dan mengasah bakatnya dari nol. Teman dekat Prilly Latuconsina itu kini sudah mulai mencicil penggarapan mini album solo perdananya itu.

Selebritis

Aliando

Sebelumnya, Aliando juga ikut gabung dalam grup Kompilasi “The Freak” bersama dengan selebritis lainnya seperti Teuku Rassya, Calvin Jerremy dan juga Nikita Willy. Mereka juga merilis beberapa single, dan Aliando dapat kesempatan menyanyikan lagu solo dalam album The Freaks yang bertajuk “Pergi Dari Hatiku”.

Video klip dari single atau lagu tersebut juga sudah dirilis. Dan Aliando sudah mempromosikan video klip single ke empat dari album The Freask tersebut. Dalam video klipnya, Aliando menjadi sosok pemuda yang sangat setia dan juga sayang banget dengan pacarnya. Ali juga menjadi cowok yang peka saat kekasihnya menginginkan sesuatu benda. Saat bintang GGS itu berusaha mati-matian untuk mengabulkan keinginan kekasihnya itu, Aliando malah diselingkuhi.

Video klipnya yang terkesan emndalam dan lirik lagunya yang buat pendengarnya baper (bawa perasaan). Bahkan dalam komentar netizen di twitter, lagu Ali tersebut kebanyakan dialami oleh beberapa netizen. Wah keren ya Ali mengerti perasaan netizen, atau Ali pernah diselingkuhi ?

Seperti yang dilansir oleh Kabar Maya “Setelah Prilly mengunggah cuplikan lagunya yang berjudul “Sebastian” atau sebatas teman tanpa kepastian, yang diduga netter lagu itu ditulis untuk Aliando. Kini gentian Aliando yang ungkapkan lagu galau yang pasti bikin baper”.

“sedih bgt sii li videonya baper dah ah, ce kayak gtu jdi ikut emosi saya 😬 tapi keren sekali, sukses ya li 😊😘” tulis salah satu netter. “lagu ini gue kasih denger ke temen gue, katanya pas bgt buat yg abis putus haha” tulis netter lainnya. “udah nnton bang, bapeerrrr bang nntonnya hehe, ditambah penghayatan abang beuhhh keren. Semangat terus ya bang 😘” tulis netter lainnya.

Pegy Putriani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *